Автор |
RE: Зимний спринт 2010 городские соревнования
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 18:16 |
| |
Всё было ОК.
Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
|
|
Автор |
|
HONDA203
Пользователь
Опубликовано 26-12-2010 18:45 |
| |
лриятно было просто пообщаться провести время на свежем воздухе да и еще за любимым занятием а места они как-бы не самое главное
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 19:06 |
| |
Да я всегда об этом говорю. Получилось- победил. Не получилось- проиграл. Дело случая, ну и мастерство конечно, и машина и резина. И, что Вова Налимов ( не в обиду) будет теперь на судейство пенять )? Хотя шел не плохо. Зато все накатались перед Новым годом.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 19:21 |
| |
Кто, что. На теме, зачем про Павловск? Или там места уже нету? Ну коль так, скажу. Третье место в Павловске туман -обидно. А в Бийске? Если бы не Ивин. То как и кто?
|
|
Автор |
|
VVS
Пользователь
Опубликовано 26-12-2010 20:16 |
| |
да то что накатались, это точно, причем все ехали как хотели и как могли, надеюсь всем понравилась новая трасса и принцип гонки - вариантов масса даже на Вираже, чтобы внести новое в процесс соревнований, сетка и тд. Так и будем в дальнейшем разнообразить. это интересно
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 20:19 |
| |
Ой, матерков получишь однако.
|
|
Автор |
|
Raider777
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 20:52 |
| |
да каких матерков, соревнования приехал оценил, я не поддаюсь не какому влиянию! у меня всегда своя точка зрения! заинтересовал факт "подстройки" под бюджет (я про изменения регламента) для этого мы сделали анлим, отдельный класс где с радостью проявляйте фантазию и хоть ромбиками режте и шипуйте...(но как выясняется это не к чему)так же хочу услышать отзывы по прохождению трассы наоборот!? жаль что вы не можете в одном дворе ужиться, мы стремимся и будем стремиться к повышению уровня соревнований, а для прекрасного время провождения в кругу друзей не обязательно столько слов... этот экшн для бийска хоть и забавная штука но уже поднадоела...надеюсь испытание временем пройдете, искренни желаю успехов...кстати так же хочу узнать где вы там бетон выломали? мне кажеться нельзя делать так чтобы наши бетонные штыки были "по внешней" стороне поворота...обидно будет тому кто на нем свой мотор повесит и нам!!!так как мы с лета там облагораживаем для развития виража! надеюсь и вы тоже не только пользоваться будете.... (все выше сказанное сугуболичное мнение молодого и глупого и на истину не претендует)
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…
|
|
Автор |
|
Marsov
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 20:57 |
| |
Поздравляем наших женщин , надо привлекать их еще больше!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ец.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 21:08 |
| |
Всё истинно сказано! А уж как меня под влияние поддать?Вряд ли у кого получится. Возраст не тот. Материться не я буду. И про двор правильно, я уже второй год говорю об этом. На счет молодого и глупого? Я, мог- такое сказать? Про бетон сам расскажи, и про штырь на вираже ( влево) на Кубок Евдокимова. А если я и пользуюсь "Виражом" то.... спроси у Гарина про помощь.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 21:48 |
| |
Да как привлечь больше? Если на форуме одна (.у..я).Делят то чего нет. Классику недо читать господа, классику. Или мультики смотреть. А многие ведь читают форум. И не только женщины, девушки,бабушки. Но молодые парни, это будущее нашего автоспорта.
|
|
Автор |
|
kest
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 23:26 |
| |
Удалось побывать на трассе, впринципе понравилась идея как обратного круга, так и стартов через 20сек. Наблюдал правдо без камеры как развалюшен буквально пропрыгал по бетонному комку с трубой!!! серце екнуло. И я как то уже говорил что надо бы убрать штырь, который торчит на восьмерки возле колесс, который впоследствии Вовай был убран )) и ище один опасный пригнут колесами. Чуть позже выложу фотки.
Таз как бы гавно но сцука прикольно )
|
|
Автор |
|
kest
Пользователь

Опубликовано 26-12-2010 23:42 |
| |
Ну вот и фотки )) 

Таз как бы гавно но сцука прикольно )
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 03-01-2011 11:42 |
| |
Raider777 написал:
так же хочу услышать отзывы по прохождению трассы наоборот!?
ехать наоборот можно.... и это весьма забавно. проверял гипотезу эту вчера. НО! в складывающихся на сегодняшний день условиях, от размещения автомобилей на футбольной площадке при этом лучше отказаться, и зрителей - вообще оттуда убирать - ибо как показала практика - именно туда и идут машины с первого поворота.... для маленького междусобойчика - годится, для серьезного применения - нет.
forum.extrim-drive.ru
|
|
Автор |
|
VVS
Пользователь
Опубликовано 03-01-2011 13:07 |
| |
вердикт оценил, понял что он от лукавого
В принципе соревнования удались однако, переостя из идеи тусовки, благодаря Тырышкиным, Чубаровым, Гарину, Шкитину, и другим участникам. был Коля Уваров, поучаствовал. В след раз приезжайте все. Придумаем еще какое нибудь ноу-хау.
Кест, спасибо за фотки, интересные.
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 03-01-2011 13:35 |
| |
причем тут лукавый??????
на моих глазах Серега Тамаров туда уехал на "медленной" резине.... какой-нибудь быстрый полнопривод сорвавшись запросто в воротах оказаться мог бы этакий реальный автофутбол
forum.extrim-drive.ru
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 03-01-2011 17:36 |
| |
Я прошлый год предлагал ездить в обратку. Нынче съездил- понравилось. Разнобразие.А зрителей убирать не нужно. Их культуре поведения надо учить.Только как?
|
|
Автор |
|
VVS
Пользователь
Опубликовано 03-01-2011 17:48 |
| |
Владимирович, тем много, не вопрос сделаем еще, есть наметки.
все просто, сейчас можно говорить сколько угодно и чего угодно, про безопасность и зрителей и тд, а всего лишь достаточно было приехать и участвовать, как там Сережа ездил после я не в курсе, на соревнованиях было все безопасно как для зрителей так и для закрытого парка, Кест все видел, единственное это сюрпризы трассы в виде всяких помоев и бетонных блоков с ямами и валунами, которые в течении подготовительного сезона не убрали и не заровняли, пока была таковая возможность.
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 03-01-2011 18:03 |
| |
у тебя же своя трасса, ровная, без блоков и валунов, все вовремя убрано.
а на вираже - вот так: помои и блоки.... а твоих помоев - уже везде хватает....
forum.extrim-drive.ru
|
|
Автор |
|
VVS
Пользователь
Опубликовано 03-01-2011 18:19 |
| |
Видимо недостаточность подготовки оной за лето дала такие результаты
Проходов Д, Чайзер Турер- расходы оклоло 20 (бампер, кулер, фара)
Малюков С, ММС ЭВО - расходы.... в общем там все обошлось легким испугом почти, ЭВО оно и в Африке ЭВО со своими защитами и продуманностью конструкции подвески, бетонный кусок в диаметре около метра и труба61мм длинной около двух метров это реально не по зубам даже некоторым внедорожникам.
Спиридонов В - отрыв креплений глушителя и деформация переднего правого диска. И это не говоря уже о многих всевозможных порывах покрышек (Вольцферт С, ММС ЭВО) и разбортовках на трассе. В Павловске это поле - чистое ровное поле, ломали бампера и то по глупой случайности, улетая тупо в картошку.
|
|
Автор |
|
skw
Пользователь
Опубликовано 03-01-2011 18:47 |
| |
в правильную сторону ездить надо.... и никаких блоков и труб. а по всяким инновациям - консультироваться. трасса строится, и траектории по осени просматривались, на предмет всяких строительных остатков на траектории, и в опасных зонах....
и запомни уже наконец - никто тебе ничего делать не обязан. в том числе и Гарин. не нравится - ищи чистое поле, делай свою трассу и гоняй..... но как показывает практика - ты только на форумах срать способен....
forum.extrim-drive.ru
|
|