Автор |
RE: 2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011
|
master
Пользователь

Опубликовано 22-05-2011 19:40 |
| |
Вообще то это не хай. Здесь мне дали возможность высказать своё мнение, так как больше это сделать не где! НАЧИНАНИЯ были ещё летом 2004-го года,а то что сейчас происходит в клубе, я уже назвал другим словом.
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 22-05-2011 19:44 |
| |
Соответственно о ТОРПЕДИРОВАНИИ НАЧИНАНИЙ не может быть иречи!
|
|
Автор |
|
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 22-05-2011 22:43 |
| |
А вообще-то предложение простое...Пора на уровне Алтая создать Совет(Совещание )клубов и...все вопросы-непонятки говорить друг другу прямо в глаза. Идет раздрай...пытаются что-то и кто-то доказать друг другу. А собравшись вполне авторитетно можно было бы...изучив ситуацию поправить зарвавшихся,заболтавшихся.затрепавшихся и т.д. После чего ударить по рукам-заключить перемирие,наметить совместный план действий по вытягиванию трофи-спорта из п...И поддерживать друг друга,хотя бы не игнорировать мероприятия. С Уважением ко всем, учитывающий все точки зрения А. Фандюхин.
|
|
Автор |
|
Ivin
Админ

Опубликовано 23-05-2011 08:38 |
| |
Подобные советы регулярно проходят.
Традиционно на последнем этапе ЧС, ОРМ второй год подряд собирает клубы, в 2009 году осенью (на день автомобилиста) собирались в брн, в 2010 на "фантоме" вроде тоже собирались.
Как правило, основные вопросы-спортивный график на следующий год.
Если бы еще все выполнялось так, как решено....
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
Изменил(а) Ivin, 23-05-2011 08:42
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 23-05-2011 09:50 |
| |
Алексей Геннадьевич, мы вообще- то уже закрыли эту тему, но раз уж появились "новые" идеи, отвечу. Во-первых, то что Слава написал выше. Во-вторых, есть вопросы которые нет смысла и возможности выносить на межклубные собрания, это текучка, эти вопросы решаются на ходу или просто на собрании в клубе.В-третьих, есть граждане которые не принимают критику, не считаются с мнением окружающих и делают только то, что для них ВЫГОДНО! Если сейчас им выгодна Ваша поддержка, то они будут очень аккуратно подбирать слова и выражения.Это пройдёт! Ко мне тоже он приходил и очень лаского уговаривал: Рома помоги, я не знаю что мне делать, у меня руки опускаются! И Рома бросал все дела, семью и бежал помогать. В-четвёртых,хоть я уже и не член клуба, внедорожное направление ни когда не брошу и буду всячески его поддерживать, но не нынешнего руководителя! Сам не люблю все эти склоки, но ситуация накалилась до предела и когда тебе просто по ХАМСКИ затыкают рот , дальше молчать уже нет ни какой возможности! Да если бы только мне одному. Остаюсь при своём мнении и больше не вижу смысла обсуждать эту тему.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 23-05-2011 15:08 |
| |
Молодец Рома. Правильно !!! Учитывая прошедший ЧАК стало ясно.
Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
|
|
Автор |
|
Leha
Пользователь
Опубликовано 23-05-2011 15:14 |
| |
andrei написал:
Учитывая прошедший ЧАК стало ясно.
Что стало ясно?
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 23-05-2011 17:57 |
| |
Leha, Вы там были или его(ЧАК) делали? Меня не было.. точно. Был на ЧС-2. За глаза не кому, ни когда не говорил. Но есть телефон и инет.Читайте.
|
|
Автор |
|
monster469
Пользователь
Опубликовано 23-05-2011 21:51 |
| |
Привет всем!
Попробую немного рассказать про 2 этап ЧАК.
Старт был задержан примерно на час,в соревнованиях принимали участия около 10 экипажей.В основном стандарт.
Зрителей около 50 человек.Короче ни чего интересного.скучно.
Спасибо Экипажам,что они приехали и участвовали!!!МОЛОДЦЫ!!!
Но а на счет организации-это было самое неудачное соревнование из всех что проходили в Рубцовске...
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 23-05-2011 22:47 |
| |
Согласен!!! В самую точку !!!
|
|
Автор |
|
brn2000
Пользователь
Опубликовано 24-05-2011 12:06 |
| |
monster469 написал:
Старт был задержан примерно на час
Из лагеря выдвинулись в 11-00, старт был в 12-00 - всё по расписанию, как и планировалось
monster469 написал:
в соревнованиях принимали участия около 10 экипажей
Да, к большому сожалению было не столь много участников... Ну а кто у нас поехал на ЧС: Бабич, Некрасов, "Ястребок" из Бийска - вроде как и всё. Поэтому эти 3 экипажа "погоды" бы не сделали...
monster469 написал:
Зрителей около 50 человек.Короче ни чего интересного.скучно
Может вам и было скучно, но участникам было очень даже весело, трасса просто класс!
monster469 написал:
Но а на счет организации-это было самое неудачное соревнование из всех что проходили в Рубцовске
А это вы сами себе вопрос задайте. Кто обещал хорошую организацию, спонсоров, тёплый и радушный приём, и т.д...
|
|
Автор |
|
brn2000
Пользователь
Опубликовано 24-05-2011 12:11 |
| |
master написал:
Согласен!!! В самую точку !!!
А что в точку я вот только не пойму? Ну давайте, организуйте сами трофи хоть где-нибудь, а мы приедем и встанем рядом "альтернативныи" лагерем и будем все недочёты фиксировать, ночью также пойдём шланги тормозные резать...
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 13:46 |
| |
Уважаемый brn2000, вы бы представились для начала, а уже потом мы вступим с Вами в дискуссию!
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 16:14 |
| |
Рома, а это ему надо? Представляться.Проще сказать, что Некрасов, Бабич,Чубаров..ы, Пьянков с Прохоровыми, Слава Кузнецов, Роор ( если кого не назвал-не серчайте:shy которые были на ЧС 2.Погоды не ЧАКе не сделали............."Альтернатива"
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 16:33 |
| |
Андрей, ну пока ждёмссс, так то у меня ответ давно уже готов.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 17:32 |
| |
Рома нам получается СЛАБО ? И фесты провести и ЧСы и просто соревнования?
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 18:00 |
| |
Сейчас, сейчас, пусть только объявится!!!
|
|
Автор |
|
brn2000
Пользователь
Опубликовано 24-05-2011 18:15 |
| |
вы тут меня специально караулите что ли?
Ничего вы братцы к сожалению так и не поняли (или я не так выражался)... Основная идея моих постов заключалась в том, что разногласия у нас в общем то в частностях, а дело то одно - 4х4. А то получилось, что один не так сказал, второй не так понял и понеслася "перепалка" на ровном месте... Ну может уже стоит, как подобает мужчинам, собраться, обсудить все насущные проблемы, возникшие противоречия и заниматься уже делом, СОВМЕСТНЫМ ОБЩИМ ДЕЛОМ, которое нас всех объединяет. А "склоками" пускай "бабы базарные" занимаются. В любом случае нужно вести диалог. Уж если кого и чем обидел, уважаемые господа джиперы, то звиняйте, ничего личного :-)
P.S. Ну а с тормозным шлангом, перерезанным у Саши Чернюка на его УАЗе, конечно фигня получилась... Очень хотелось думать, что это случайное стечение обстоятельств, т.к. конфликт конфликтом, но не до такой же степени....
С уважением, Дмитрий Майзингер.
|
|
Автор |
|
andrei
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 19:48 |
| |
Рома ты, что шланги пилил?????????????? Ни когда не поверю.
|
|
Автор |
|
master
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 20:15 |
| |
Привет Дмитрий! Я вот про наезд по поводу тормозных шлангов не понял. У членов вашей команды или очень плохо со зрением или очень хорошо с фантазией! Или может это от того , что я с Вами водку пить отказался ? Так я её ни с кем не пью, так что прошу без обид и оскорбительных подозрений, за свои действия отвечаю.Пускай пацаны малолетние друг другу шланги режут, мне и других забот хватает.
На счёт организации соревнований. Мне за свою внедорожную жизнь довелось организовать, провести, подготовить столько трасс и соревнований, что вашему коллективу ещё лет пять работать придётся. Да и очень многие из присутствующих на этом форуме имеют приличный опыт организации мероприятий не ниже, а то и выше, по качеству проведения!
По поводу альтернативного лагеря! Так получилось, что в этом лагере оказались два победителя этапа, один серебрянный призёр и один бронзовый , один из организаторов ВСЕХ Рубцовских этапов, двое из основателей и учередителей клуба Алтай-Оффроад и ещё шесть авто из группы поддержки! А если серьёзно, то хотелось встать поближе к воде и к берегу озера, если ещё серьёзней, вдоль забора всем места бы не хватило. а если совсем серьёзно, то я с Чернюком даже рядом ... не сяду, а не то что бы лагерем вставать и спортивные мероприятия проводить!А тем более шланги резать--слишком много чести для него.
Про общее дело! Им приятно заниматься с теми людьми , которые тебя понимают, уважают твою точку зрения и мнение окружающих! Тогда можно и диалог вести! Остаюсь при своём мнении в отношении Чернюка и ни каких дел никогда с ним иметь уже не буду! Думаю что не у одного меня такая позиция. А критиковать буду! Может когда-нибудь что-то и поймёт, хотя вряд ли.
P.S. Правильнее эту тему было бы обсуждать на сайте клуба Алтай-Оффроад, но там очень строгая цензура! А Вы говорите--ДИАЛОГ!
|
|