AutoBiysk
   Главная Видео Фото галерея Форум Ссылки Google СПОРТ Скачать SMS-канал Рекламодателю Карта сайта PDA
Июнь 24 2025 14:32:26   
Спонсор проекта
Навигация
Главная
Новости по категориям
Видео
Фото галерея
Форум
Ссылки
FAQ
Поиск
Google
Скачать
SMS-канал
PDA
Site Map
Бийские клубы
AutoBiysk-Ретро
AutoBiysk-ZAZ Club >>
AutoBiysk-4x4
ФАС "Русский экстрим"
StartLine-Club Бийск
БАКИ
ScooterBiysk
Автоклуб Вираж
eXtrim drive club
Взлёт
Клуб Пилот>>
Клуб Байкот
Мото BSK
MotoBiysk>>
Авто-торговля, услуги
Рекламодателю
Продажа авто
Автокредит
Грузоперевозки
Автосервисы
Автомагазины
Авторазбор
Автострахование
Автошколы
Автомойки
АЗС
Такси
Статьи
Консультации юриста
Управление автомобилем
Автозвук
Тюнинг автомобиля >>
4х4 >>
МОТО >>
Голосование
Ваше мнение о сайте

Этот сайт мне интересен

Хорошо, но...

Так себе..

Больше здесь не появлюсь

Участвовать в опросах могут только зарегистрированные пользователи.
On Line Расчет

Определение даты выпуска автомобиля

Шинный калькулятор

Расчет расстояний между городами
От:
До:
Через:

(на ATI.su)
Прогноз погоды
Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

MDN 
ДАТА: 28/11/2019 09:17
Все общение в основном на форуме, и то там только афиши, все общаются теперь только в вацапе
groza10 
ДАТА: 28/10/2019 06:56
Епрст, тут кто то еще пишет кроме меня) Видео и фотореп с "Бийской осени-2019" тут: http://biysk-ok.ru/2019/10/26/videofoto-u-sela-lesnogo-proshel-dzhip-sprint-bijskaya-osen/
groza10 
ДАТА: 17/05/2018 07:53
Доброго дня. 26 мая на «Белокурихе-2» пройдет «КвадроФест». Попробуем здесь проводить такие соревнования. Подробнее тут: http://biysk-ok.ru/2018/05/15/в-белокурихе-2-пройдет-квадрофест/
groza10 
ДАТА: 10/02/2018 17:33
Всем привет из Белокурихи! Фотореп с "Лопаты" выложил на сайте "Бийский округ": http://biysk-ok.ru/2018/02/10/фоторепортаж-в-малоугренево-прошел-т/
cast 
ДАТА: 02/10/2017 10:54
торые она готовит к мероприятиям, так вовремя и так вкусно
Показать больше сообщений

cast 
ДАТА: 02/10/2017 10:54
Поздравляем Любу, с днем рождения!! постоянного, бессменного, неутомимого члена судейской комиссии. :
От себя лично хочу выразить огромный респект за вкуснейшие напитки и еду ко

cast 
ДАТА: 24/07/2017 22:57
Скоро к нашего одноклубника, Олега Г. день варенья, звоним в четверг, поздравляем.
BOOMBA 
ДАТА: 01/04/2017 15:43
С днюхой!
cast 
ДАТА: 01/04/2017 09:16
Поздравляю Вячеслава Ивина с днем рождения, желаю здоровья и новых походов и путешествий!
Efim 
ДАТА: 01/03/2017 08:12
Всех с первым днём весны!!! Урааа
Привет
Добро пожаловать на сайт городской общественной организации "Бийская федерация технических видов спорта "АвтоБийск"
ИНН 2204031635, дата регистрации 10.05.2007, юридический адрес Алтайский кр, г. Бийск, ул. Имени Героя Советского Союза Трофимова, д. 16 корп. 1
Сайт посвящен автомобильной жизни города Бийска.
Здесь представлены авто-мото клубы города, обзоры авто-мото спортивных мероприятий.
Продажа автомобилей, автосервис города Бийска.

Рождение проекта- 20.12.06
Регистрация новых пользователей возможна только по запросу к админу: ivin_v@mail.ru Указывайте название сайта, свой логин (только латиницей) и свой е-майл. Пользователь регистрируется с временным паролем, заходите и меняете на свой. О регистрации вы получите уведомление.
Просмотр темы
AutoBiysk | Общий | Автоспорт
Страница 4 из 5 < 1 2 3 4 5 >
Автор RE: 2 этап Чемпионата Алтайского края по трофи-рейдам 2011
master
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 20:21
Андрей, вот и мне не верится , что я такое сотворить мог! Обычно на УАЗе при лифте подвески и при передвижении по пересечённой местности ,стандартные шланги рвутся от недостаточной длинны и от старости! Мне кажется, что господин президент внедорожного клуба, просто не знает таких тонкостей или преднамеренно лжёт! И то и другое не делает ему чести.
Послать приватное сообщение
brn2000
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 22:23
Роман, ну тогда конкретный вопрос. Если опустить те обстоятельства, что совпали (на моё мнение совершенно случайно) даты проведения ЧАК и ЧС и малое количество заявившихся участников, что было не так в организации этапа? На твой взгляд были какие-то просчёты? Хотелось бы услышать грамотный обоснованный ответ человека с опытом. Про Чернюка Сашу я думаю тему уже стоит закрыть: позиции и так уже ясны.
brn2000
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 22:28
Да, и ещё один вопрос в догонку. Почему бы у нас на Алтае не организовать этап Кубка РАФ Западно-Сибирского региона Отборочный этап Кубка России и вообще постепенно не перейти вместо ЧС на кубок РАФ по Сибирскому федеральному округу?
Vadim336
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 22:49
master написал:
Привет Дмитрий! Я вот про наезд по поводу тормозных шлангов не понял. У членов вашей команды или очень плохо со зрением или очень хорошо с фантазией! Или может это от того , что я с Вами водку пить отказался? Так я её ни с кем не пью, так что прошу без обид и оскорбительных подозрений, за свои действия отвечаю.Пускай пацаны малолетние друг другу шланги режут, мне и других забот хватает.
На счёт организации соревнований. Мне за свою внедорожную жизнь довелось организовать, провести, подготовить столько трасс и соревнований, что вашему коллективу ещё лет пять работать придётся. Да и очень многие из присутствующих на этом форуме имеют приличный опыт организации мероприятий не ниже, а то и выше, по качеству проведения!
По поводу альтернативного лагеря! Так получилось, что в этом лагере оказались два победителя этапа, один серебрянный призёр и один бронзовый, один из организаторов ВСЕХ Рубцовских этапов, двое из основателей и учередителей клуба Алтай-Оффроад и ещё шесть авто из группы поддержки! А если серьёзно, то хотелось встать поближе к воде и к берегу озера, если ещё серьёзней, вдоль забора всем места бы не хватило. а если совсем серьёзно, то я с Чернюком даже рядом ... не сяду, а не то что бы лагерем вставать и спортивные мероприятия проводить!А тем более шланги резать--слишком много чести для него.
Про общее дело! Им приятно заниматься с теми людьми , которые тебя понимают, уважают твою точку зрения и мнение окружающих! Тогда можно и диалог вести! Остаюсь при своём мнении в отношении Чернюка и ни каких дел никогда с ним иметь уже не буду! Думаю что не у одного меня такая позиция. А критиковать буду! Может когда-нибудь что-то и поймёт, хотя вряд ли.
P.S. Правильнее эту тему было бы обсуждать на сайте клуба Алтай-Оффроад, но там очень строгая цензура! А Вы говорите--ДИАЛОГ!

Согласен. Полностью поддерживаю
prokhorov
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 23:26
brn2000 написал:
Да, и ещё один вопрос в догонку. Почему бы у нас на Алтае не организовать этап Кубка РАФ Западно-Сибирского региона Отборочный этап Кубка России и вообще постепенно не перейти вместо ЧС на кубок РАФ по Сибирскому федеральному округу?

эту тему уже мусолили и не раз,РАФ нам здесь не нужен!
и все эти разряды в связи с этим, это просто ПОНТЫ!это как тут принято ИМХО!
master
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 23:31
Дмитрий, если Вы ещё раз внимательно прочитаете все мои предыдущие сообщения, то в них Вы найдёте ответы на все поставленные Вами вопросы. В том числе и про Кубок РАФ.
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 24-05-2011 23:57
Тов.Прохоров,прошу насчет надо-ненадо РАФов, спортивных разрядов и т.п. за всех не подписываться...Вопрос гораздо глубже стоит ...На сегодняшний день картинг в стране...Не ибидеть картингистов...Готовит МС пачками, трофи-ЕВСК-загнали в 2011 в задницу.. К развитию нужно стремиться , а не деградировать...И пацанам молодым нужны и разряды и регалии...Да и, каждому честолюбивому мужику, тоже к лицу...Я в спорте с 1975 года, с 15 лет...А Вы простите кто, чтобы рассуждать так декларативно?
Aleksey60
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 00:04
К Прохорову вопрос снимается...Зашел к нему в личку. В феврале 1975 года я выиграл первый раз по школьникам Приз Красильникова (лыжные гонки)в Бийске, а Вы родились только в октябре 1975, я гоняюсь до сих пор, а чем Вы занимаетесь кроме трепа в инете?
andrei
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 08:19
Не красиво......

Все еще только начинается!!! И ни когда не кончится.
383074056 Послать приватное сообщение
brn2000
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 08:34
master написал:
Дмитрий, если Вы ещё раз внимательно прочитаете все мои предыдущие сообщения, то в них Вы найдёте ответы на все поставленные Вами вопросы. В том числе и про Кубок РАФ.

Роман, ещё раз прочитал все Ваши сообщения.
1. Что каксаемо проведения 2 этапа ЧАК Ваше мнение, Роман, я понял и вести дальнейшую дискуссию по этому вопросу смысла уже не вижу, т.к. Ваша позиция основана в основном на личной неприязни к Саше Ч. со всеми вытекающими... Ни одного технического замечания по проведению, кроме даты, в Ваших постах нет.
2. Что касаемо проведения этапов кубка РАФ по Сибирскому Федеральному округу. Позицию Алексея Геннадьевича поддерживаю и считаю, что молодым спортсменам спортивные звания важны и нужны. А наши сибирские чемпионы могли бы достойно представлять наш округ на России.
Ivin
Админ

Опубликовано 25-05-2011 10:15
brn2000 написал:

Ни чего не имею против как разрядов, так и любительских соревнований. Думаю оба варианта имеют право на жизнь. Именно организация любительских "покатушки" вывели внедорожное движение и не только (пузотерки, картинги, да и самолетики) на тот приличный уровень, который мы имеем сейчас.
Вроде "Алтай OFF Road" уже проводит альтернативный ЧС под названием СФО.
На сколько это успешно?
Помню как-то приехали на этап ЧС в Сросты, а там оказался СФО. Для многих это было откровением...

Наши томагавки быстрее ваших пуль!

Изменил(а) Ivin, 25-05-2011 10:22
415175634 +79069600303 www.autobiysk.ru Послать приватное сообщение
master
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 10:30
Дмитрий, конечно дико извиняюсь, но я уже начинаю стесняться повторять одно и тоже на этом сайте, надеюсь простят меня форумчане.
1.Мне не понятно о какой ЛИЧНОЙ неприязни Вы говорите? Вы ,наверное, думаете , что мы с Чернюком белые носки не поделили или он мне шланги порезал? Так вот, этого не было и это не неприязнь ! Это расхождение во взглядах по многим вопросам, и в подготовке трасс, и в организации самих соревнований и в отношении к ОКРУЖАЮЩИМ людям!
2.Я не считал и не фиксировал замечания на данном мероприятии, а приехал отдохнуть, встретиться с друзьями и поболеть за участников!Но если желаете, то отвечу. Старая трасса, точки совпадали с точками 2009 года,даже проезды к точкам по тем же колеям, не убрали старые точки, не изменили даже цвет точек, не говоря уже о логотипе. Не сообщили об этом участникам ,в результате чего некоторые участники взяли по нескольку старых точек! 10-ти бальную точку Вова Бурлаков взял за семь минут не используя даже траки, а на 5-ти бальной 17-й точки просидели два с половиной часа при полностью исправном автомобиле! Дипломы без рамок, и не надо говорить, что в клубе нет денег. Был в точно такой же ситуации, Савченко Андрей своих штук двадцать вытащил и мне пришлось штук сорок достать, на два мероприятия хватило , а участники получили дипломы в рамках и этого даже незаметили. Это не их проблема, они взносы , клубные и стартовые , платят.По регламенту старт должен был состояться в 11 часов 00 минут, соответственно выезд из лагеря в десять. И главное, было всего ДЕСЯТЬ участников!С людьми надо лучше работать!Это тоже техническая сторона. Это же не просто так, на каждом вашем мероприятии есть недостатки и их не становится меньше.Народ к вам просто ехать уже не хочет. Это всё вроде бы мелочи, но из них складывается конечный результат и итог всей работы клуба. Будьте честны сами с собой и , если есть желание, всё у вас получится. А Вы Дмитрий, зачем меня об этом спрашивали, чтобы все мои доводы опровергнуть или Вы на самом деле стремитесь изменить ситуацию в лучшую сторону? Если желаете что-то исправить , то у меня есть для вашего клуба один очень хороший совет, он вам очень поможет !
3. Сергей Прохоров просто высказал СВОЁ мнение, на что он имеет полное право,и я его мнение уважаю, хотя с ним и не совсем согласен.Кому то нужны разряды , а кому то и нет.Разряды можно и нужно получать не только по РАФу , но и на Чемпионате Края. Моё мнение по РАФу такое. В связи с постоянным усилением экологических норм и требований, и в том числе к джипперам, со стороны зелёных, через два- три года будет очень проблематично проводить соревнования не под эгидой РАФ. Только местные покатушки без регалий и ответственных за проведение мероприятий отдельных лиц, а именно президентов клубов, с которых потом можно будет спросить или наложить штраф в случае чего. А это уже общая проблема всех джипперов! А РАФ всегда и везде сможет проводить соревнования! И на Алтай РАФ вернётся, только инициатива уже будет исходить от Кемеровской или Новосибирской области. А вы говорите РАФ не нужен, без него нам всем скоро конец. Будем конечно ездить в экспедиции, но соревновательного момента там уже не будет, а кому то он нужен. И разряды тоже нужны.Без конкуренции не будет и развития.Ответил? Всё выше сказанное конечно только моё личное мнение по РАФу, поправьте меня если не прав.
andrei
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 10:58
Почти согласен. Молодым ( да и не только) нужно самоопределение. Конечно нужны разряды, звания.Но без правильной и грамотной постановки трассы, организации соревнований, судейства, это не будет. И, этим должны заниматься грамотные люди, которые не по играм в инете, а на деле и практике знают, что и как.

brn2000
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 11:36
Роман, ну что сказать, Ваш ответ мне понравился. В ответе уже чувствуется грамотная и конструктивная критика, а не эмоции. Были указаны конкретные технические недостатки по организации и проведению соревнований, на которые я думаю следует обратить внимание при организации последующих мероприятий.
Black
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 14:14
Долго я терпел и не вступал в вашу гнилую баталию (относится не ко всем участникам темы), но терпению пришёл окончательный конец.
Ну что же, я смотрю уже всё бельё наружу вывернули, вот только из моей корзины. Буквально вынужден вывернуть другие корзинки.

1) Огромный ответ по поводу кубка РАФ. Подскажи мне уважаемый Роман Николаевич, неужели у тебя отбило память? Неужели ты не помнишь кто поставил РАФ на колени? Кто сделал контрольный выстрел и не только? Не помнишь? Хорошо, я надпомню... надпомню всем, как бы бы этого мне не хотелось делать.

Год 2008, соревнования под названием "Салаирский кряж"... об организации я вообще молчу, у меня просто слов нет. Организаторы этапа Кубка РАФ вообще не приехали на трассу. Роман, а не вы ли были у руля, а не ваш ли брат Вадим Николаевич Санаев ЗАБУХАЛ. Для тех кто не в курсе я оставляю ссылку на старый форум "Алтай off road". Кто есть кто на форуме - вы поймёте!!!

ССЫЛКА1

ССЫЛКА1

И вот после такого позора приходилось клуб поднимать не то что с колен... Спасибо тем людям, которые были так же не равнодушны как и я.

Как вы считаете, господа, кто же развалил кубок РАФ? Что должно было такое произойти, чтоб вновь Кемеровские и все остальные экипажи поехали, например, в Рубцовск в 2009 году? Или может быть Андрей Радченко опять думает, что парни приехали с ним поздароваться?
Кто составлял в дальнейшем регламенты, кто правил их и отправлял в Москву, кто из своего кормана платил за этапы Кубка РАФ, кто оплачивал дорогу Павлову Евгению (представитель РАФ), из МСК в БРН и обратно,лицензии, которые в дальнейшем не пригодились и до сих пор лежат мёртвым грузом,? Уж точно это не Радченко и не Санаев.
На данном этапе парни занимаются только напихиванием палок в колёса, причём это у них очень здорово получается.

Рассмотрим ситуацию, почему РАФ возродить не удалось.

Год 2010. И опять же проблема со "Сростинскими топями". 2 этап Кубка РАФ отменяет Андрей Радченко, в связи с погодными условиями, а именно в болотах не растаял лёд!!! Вы вдумайтесь только в эту отговорку... Бред полнейший. Соответственно, следущий этап в г.
Кемерово проводить не стали, поскольку он оказался бы бесмысленным, ведь нужно 3 этапа.
Дак кто всё-таки загубил РАФ окончательно???
Кстати, по поводу Радченко могу дать ещё несколько характеризующих ссылок на наш старый форум...

ССЫЛКА ПРО РАДЧЕНКО

Вот вам и ответ про Кубок РАФ!!! Надеюсь развёрнутый.

2) По поводу разрядов.
Я так понимаю по этому вопросу память у Радченко также отбило. Андрюша, а не забыл ли ты когда тебе присвоили КМС? Каким протоколом? Кто там ещё был в списке? Не помнишь, сейчас освежу:

1) Радченко
2) Чернюк
3) Гаськов
4) Алексеев
5) Бабич

Этим людям были присвоены разряды протокол №52, бюро правления Алтайского Краевого совета РОСТО (ДОСААФ). Какие у вас могут быть догадки? Всё гораздо проще!!! Подаются протоколы в РОСТО (ДОСААФ), а на данный момент ДОСААФ России, и всё... На этом моё участие заканчивается. А вот кто достоин или нет, смотрят уже ОНИ, причём относительно вполне фиксированной таблицы, которая не для кого не секрет. Алексей Геннадьевич уже приводил пример! (смотри выше).
Все сомнительные моменты в протоколах, трактуются далеко не в пользу гонщиков. На любой разряд с 3 взрослого по КМС присвоенный с 2008 года есть документ подтверждающий его легитимность. А у кого возникают вопросы, это ваши сугубо личные проблемы.

Если у вас не хватает мозга понять что экипаж это одно целое, то я безустанно повторю: 1 пилот и 2 пилот имеют право получить спортивный разряд на равных условиях!!! Или вы и вправду считаете, что могли бы одни двигаться по трассе с болотами, доставать трапики, разматывать лебёдку, читать легенду, забивать точки и т.д. До каких пор вы будете себя считать царями? У вас на уме одно Я Я Я Я Я... рифма напрашивается... Почему-то Чагин из команды КАМАЗ-МАСТЕР не бьёт себя в грудь и не кричит "Это я занял 1 место несколько лет подряд", наоборот, он всегда собирает воманду для общей фотографии, в интервью говорит "МЫ сделали это", почему? Да потому что он настоящий спортсмен, который чтит спортивный кодекс, вот и всё.

P.S. По предворительному звонку Фандюхина А.Г. 12 июня в г. Павловск планируется собрать общий совет Алтайского края. Фамилии членов собрания, а также точное место и время проведения будет озвучено чуть позже.

P.S. Надеюсь на глобальную стирку того белья, которое мы вывалили на голову всему Алтайскому краю и не только...

Изменил(а) Ivin, 25-05-2011 16:55
andrei
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 14:39
Как то всё не о чём...............

andrei
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 15:01
Не понятна позиция Александра, котрый долго терпел нашу гнилую баталию. Вроде и бьётся за клуб и тут же топит. Если Вадим Санаев виноват про 2008 год, при чём здесь Роман? И какое отношение к спорту имеет "Ссылка про Радченко"? И кто тогда делал фесты ? И ЧАК со старыми номерами???? Тоже Санаев виноват? Стирают бельё наши жены после этапов. Вот их (этапы) и надо делать, и правильно делать.

Изменил(а) andrei, 25-05-2011 15:09
andrei
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 15:07
И вопрос к Александру. Общий Совет (кого, чего) Алтайского края в г.Павловске, это как? Карлин тоже будет?

Изменил(а) andrei, 25-05-2011 15:08
master
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 16:34
Ну у тебя Александр Чернюк совсем башню снесло. Тебе же доподлинно известно, что наш рабочий офис и офис клуба находились в одном помещении. После моего уволнения с работы в январе 2008 года, автоматически на некоторое время закончилась и моя деятельность в клубе. Вадим и группа молодых ребят во главе А. Чернюком занималась и подготовкой соревнований и проведением Внедорожного феста в 2008 году вплоть до переизбрания председателя клуба.Вы были в очень хороших отношениях В. Санаевым, а как же иначе ведь он платил тебе за все мероприятия.Да он запил, и в итоге ДОБРОВОЛЬНО передал тебе бразды правления и всю документацию, которую ты втихаря переделал на себя путём подлога документов. Где протокол собрания учредителей клуба о назначении тебя председателем? Я его не подписывал, Савченко Андрей тоже, Зайда тоже, Витя Нагдасёв тоже не подписывал. Ты САМОЗВАНЕЦ!!!!Ты ещё меня спрашивал, соглашаться тебе или нет. Я говорю, соглашайся, вместе клуб поднимем. И ведь подняли , и фест в 9-ом году провели и РАФ состоялся.Или память отбило, когда перед фестом ты бегал за мной и помочь тебе уговаривал, как к министру по туризму Республики Алтай вместе ездили, в Кош-Агач? И на счёт Жени Павлова ты тоже напутал.Деньги платил не ТЫ из своего кармана, мы их заняли в долг,лично я у Братчикова Александра, а когда собрали стартовые взносы, долг этот вернули. Так что брехун ты Саша. А на счёт присвоения звания КМС, так почему то у Санаева Кирилла, Осипова Адрея и многих других более титулованных спортсменов его нет. Да и правильно, главное же на себя родимого бумаги подать. Да и,если честно, не накатал ты но него даже в роли штурмана, уж мне ли не знать. А бумаги можно любые сделать, тебе об этом уже Андрей Чубаров писал. Да что об этом говорить. Ты же только себя слышишь. Короче, ты Саша опять ДАРТАНЬЯН, а мы все вокруг...., ну понятно кто.
P.S.Дима Майзенгер, а Вы Чернюку повнимательнее присмотритесь, он страшный человек!
master
Пользователь

Опубликовано 25-05-2011 16:44
Саша Чернюк , можешь снова закрыть мне доступ на форум клуба Алтай-Оффроад,как ты сделал это неделей ранее, я не приму твоих неумелых попыток извиниться передо мной и признать свою неправоту. Считаю не достойным для себя общаться и писать на вашем сайте.
Страница 4 из 5 < 1 2 3 4 5 >
Перейти на форум:
Логин
Имя

Пароль

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Ближайшие праздники
Статистика сайта
Пользователей: 1653
Уникальных посетителей: 42,118,549